在元旦春节期间开展走访慰问 生活困难党员、老党员、老干部活动
加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀 不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力
进一步提高创建水平 积极向健康城市迈进
忠实履行人大代表职责使命 推动履职活动常态化开展
图片新闻
推进规范化建设 高水平履职尽责
做好提案办理工作 助推开封高质量发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月26日 放大 缩小 默认        
市领导到杏花营街道人大代表联络站 开展进站履职活动
推进规范化建设 高水平履职尽责

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 12月25日下午,市人大常委会主任阎红心来到城乡一体化示范区杏花营街道人大代表联络站,以普通市人大代表的身份开展进站履职活动。市人大常委会秘书长黄东山参加活动。

在杏花营街道人大代表联络站,阎红心详细询问代表履职活动安排、代表助推民生项目落地等情况,听取城乡一体化示范区、杏花营街道关于人大代表联络站建设、运行情况汇报,并与基层代表座谈,面对面听取意见和建议。

阎红心充分肯定了我市人大代表联络站前一阶段工作取得的成绩,并指出,作为代表之家,人大代表联络站是人大代表密切联系群众、反映社情民意、开展履职活动、发挥主体作用的重要平台和基础依托。就做好人大代表联络站工作,阎红心强调,一是认真推进人大代表联络站规范化建设,抓实抓细,推动政策落地。二是人大代表联络站工作要根据实际情况因地制宜、因事制宜,突出特色、注重成效。三是各级人大代表要积极进站履职,充分发挥主观能动性,更好地联系服务群众、高水平履职尽责,切实发挥人大代表主体作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭