市领导巡视 研究生招生考试工作
“一渠六河”:一泓清水润古城
我市启动“反恐怖 宣传教育进校园”活动
东租良村:打好“组合拳” 走上脱贫路
开展党的十九届五中全会精神 宣讲和思政课进校园活动
图片新闻
真心、勤奋 是做好扶贫工作的关键
助力河南大学农学院 恢复重建
授人以渔才是硬道理
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
校园防恐 “豫”我同行
我市启动“反恐怖 宣传教育进校园”活动

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 按照国家反恐办统一部署,12月27日上午,我市在河南大学金明校区举行“反恐怖宣传教育进校园”活动启动仪式,这次宣传教育的主题是“校园防恐,‘豫’我同行”。市反恐工作领导小组常务副组长、副市长、市公安局局长马中虎,河南大学党委常委、副校长孙功奇,市反恐工作领导小组相关负责人及市有关部门、各区、8所在汴高校师生代表等1000余人参加活动。马中虎做动员讲话并下达“反恐怖宣传教育进校园”活动开始指令。

仪式上,市教体局领导宣读了《全市校园反恐防范安全大检查工作方案》。

马中虎在动员讲话中强调,各县区、各部门要以更高的站位、更大的力度、更实的举措,深入学习、宣传、贯彻反恐法。一要统一思想、高度重视,切实增强反恐怖工作的责任感和使命感。二要周密部署、精心组织,将学习贯彻反恐法作为当前和今后一个时期反恐怖工作的重要任务。三要创新形式、丰富内容,全力营造全民反恐防恐的良好氛围。

市公安局特警支队在现场展示了反恐装备,市卫健委组织了自救互救技能展示。此次“反恐怖宣传教育进校园”活动2020年12月27日至2021年1月10日在全市范围内开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭