市领导巡视 研究生招生考试工作
“一渠六河”:一泓清水润古城
我市启动“反恐怖 宣传教育进校园”活动
东租良村:打好“组合拳” 走上脱贫路
开展党的十九届五中全会精神 宣讲和思政课进校园活动
图片新闻
真心、勤奋 是做好扶贫工作的关键
助力河南大学农学院 恢复重建
授人以渔才是硬道理
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
河南爱思嘉农业旅游开发有限公司与河南大学签订战略合作协议
助力河南大学农学院 恢复重建

 

本报讯 全媒体记者焦宇炜报道 12月26日,河南大学农学院恢复重建成立大会暨现代农业高端论坛在开封举行。会议期间,河南爱思嘉农业旅游开发有限公司与河南大学签订战略合作协议,双方将在科技创新、成果转化、人才培养、平台建设等更多领域深化合作交流,助力河南大学农学院恢复重建,加快农业科技成果落地转化。

据悉,恢复重建后的河大农学院,将发挥综合性院校多学科优势,重点发展高新农业及农业交叉学科,建设集理论、产业应用于一体的高端人才培养基地,将设现代农业生物技术育种、现代园艺与设施农业、智慧农业与大数据、食品科学与技术4个学科方向。河南爱思嘉农业旅游开发有限公司不懈探索三产融合特别是农文科旅融合新路径,打造“三链同构”新模式,在现代高效农业实践上具有得天独厚的资源优势。

双方将以此次签约为契机,围绕探索产、学、研协同创新,推进产业链与人才培养链对接融合,提升科研服务地方经济发展能力,为农业农村现代化建设培养更多优秀人才,携手助推现代农业高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭