对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
省民政厅调研组莅临我市福利园区调研
全力守护受助人员健康安全

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 12月23日,省民政厅二级巡视员张正德一行在市民政局党组书记、局长薛冬等人的陪同下,莅临我市福利园区,先后到市社会福利院、市救助管理站等调研。

在市社会福利院,该院院长张瑞向调研组汇报了该院日常安全、消防安全、食品安全、公共卫生安全等各项安全生产工作的开展情况。随后,调研组来到该院微型消防站,查看了消防设施配置、人员配置、消防安全教育与演练、监控设备升级改造等情况,并对市社会福利院的安全工作给予肯定。在市救助管理站,该站站长侯俊强向调研组介绍了市救助管理站警务室接入公安专网并有专业警力入驻的情况,以及日常救助工作中受助人员身份甄别及寻亲服务开展等情况。调研组详细询问了我市救助工作运行情况,对我市的救助管理工作,特别是“警务室+驻站民警”的模式给予了高度评价。

针对调研组提出的合理化建议,相关负责人表示,将进一步严格落实省民政厅、市民政局各项安排部署,持续做好疫情防控各项工作,狠抓安全生产,强化安全责任担当,把建议落到实处,织密织牢防护安全网,全力守护受助人员健康安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭