对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
市安全风险防控工作检查组
到市救助管理站 检查指导工作

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 12月23日上午,市安全风险防控工作检查组到市救助管理站检查指导工作,对该站安全风险防控工作制度健全、落实到位,以及工作人员安全风险意识强等提出了表扬,同时也对该站安全风险防控工作中存在的不足提出了中肯的建议和指导。

在市救助管理站检查指导工作期间,检查组来到综合办公大厅,实地查看安全信息展示平台、双重预防管控软件系统操作、站内监控等,市救助管理站站长侯俊强介绍了救助管理工作的基本流程。检查组对该站安全管理措施科学规范、消防设施设备信息化程度高、寻亲工作细致到位给予了充分肯定。随后,检查组对该站疫情常态化防控、双重预防体系建设、消防安全管控、日常安全、食品安全、特种设备安全等工作进行了具体检查。

检查指导工作结束后,侯俊强表示,立即对发现的问题进行整改,把安全风险隐患降到最低才能保障受助人员和工作人员的安全,才能保证救助工作顺利开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭