对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
市残疾儿童康复中心
组织开展 消防应急疏散演练

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 12月25日下午,市残疾儿童康复中心组织开展消防应急疏散演练,以演代练使全体职工增强消防安全意识、提高自防自救能力。

当日,随着紧促的消防警报声响起,消防演练正式开始。此时,该中心三楼房间出现“火情”,职工发现火灾后,立即赶到了着火点,用灭火器灭火并呼喊求救。通信联络组、灭火行动组、疏散引导组、安全防护救护组等发现“火情”后,各负其责,迅速到位,高效率进行通信报警、火灾扑灭、疏散救援等工作,以最快的速度将孩子们撤离到一楼大厅的安全处。整个演练过程紧凑,演练现场秩序井然,职工临危不乱,有序地按照消防逃生路线安全疏散,圆满完成了此次的消防应急疏散演练。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭