对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
中国开封SOS儿童村
开展民法典宣讲活动

 

本报讯 全媒体记者校爱玲报道 为深入贯彻学习民法典,进一步增强干部职工和孩子学法、知法及用法意识,12月26日,中国开封SOS儿童村特邀市委党校党委书记、常务副校长廖海敏教授到该村开展民法典宣讲活动。

活动中,廖海敏以“学习习近平法治思想与民法典”为题,结合习近平法治思想对编撰民法典的重大意义、指导思想等进行了解读。活动中,廖海敏引经据典、深入浅出、以案释法,通过朴质的语言使大家对民法典有了更直观和全面的了解。

该村村长王睿莉表示,今后一个时期,要以党员带头学、联系实际学、创新方式学为根本,依托“学习强国”等学习平台,全面开展对习近平法治思想、宪法和民法典的深入学习,使干部职工切实把宪法和民法典学深学透,真正把学习成果落实到为孩子服务工作中去,推动各项工作有序开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭