对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
市市政管理处组织党员志愿服务队走进延寿寺社区
开展结对帮扶活动

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 12月24日,市市政管理处组织党员志愿服务队走进顺河回族区延寿寺社区开展结对帮扶活动,以进一步改善社区面貌和群众生活环境。

市市政管理处的志愿者充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的市政精神,与社区工作人员相互配合,利用扫帚、垃圾拾取器等工具,对社区主要街道等进行彻底清扫,扮靓社区环境。通过一天努力,延寿寺社区环境焕然一新。“天气虽然寒冷,但我们的心是热乎的。干净整洁的地面,社区居民的赞赏,是对我们最大的褒奖,再累也值得。”结束后,志愿者纷纷表示。

此次活动,充分发挥了该处党员的先锋模范作用,用实际行动帮扶群众,为社区群众献出关怀,践行了为人民服务的庄严承诺。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭