对全市儿童福利机构 开展安全风险防控检查
“乐邻”服务最基层
全力守护受助人员健康安全
图片新闻
组织开展 消防应急疏散演练
开展“5+N”主题党日活动
到市救助管理站 检查指导工作
爱源公益联合爱心企业为乡村小学生送上爱心礼物
图片新闻
召开集中学习月活动 总结大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月28日 放大 缩小 默认        
市社会福利院
举办护理技能大赛

 

本报讯 全媒体记者汪元蒙 校爱玲报道 记者昨日从市社会福利院获悉,为进一步加强护理员队伍建设,推进护理工作专业化、标准化和规范化,提升养护水平,增强护理人员的创优争先意识,该院日前组织儿童部、婴幼儿部和青少年部举办护理技能大赛。

据悉,此次技能大赛分为理论知识考核和护理技能实操两项。其中,理论知识考核采取书面作答的形式,护理技能实操采取现场模拟的形式,参赛人员现场抽取考核内容,进行技能操作。

此次护理技能大赛的举办,进一步提升了该院护理人员的护理技能和专业水平,激发了护理人员奋发向上的拼搏精神,有利于提升护理人员的服务质量,为收养人员提供更优质的服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭